Заявка на участие в конкурсе «Олимпиада по скрапбукингу»

Итак! Ура! Я решилась поучаствовать в Олимпиаде по скрапбукингу от Скрап-интенсива! Вот моя анкета-заявка на участие в конкурсе.
1) Меня зовут Татьяна Левшинова.
2) Ссылки, где можно увидеть мои работы:
Инстаграмм — https://www.instagram.com/tany_scrap_tricks/
Блог — я тут и размещаю свою заявку — http://tany-scrap-tricks.ru/blog (он новенький, пока мало всего)
Вконтакте моя личная страница — https://vk.com/id821702.
Мой Ю-туб канал — https://www.youtube.com/channel/UC0tATZOsTz2UzfGiqx5tlJg
3) Живу в прекрасном и вдохновляющем Санкт-Петербурге, по основной профессии я провизор, работаю в аптеке большого государственного учреждения, сейчас в декретном отпуске и меня так увлек скрапбукинг, что почти решила из профессии уйти! Я счастливая жена и мама полуторагодовалого мальчика!
4) Узнала о скрапе и сделала первые скрап-работы я в 2011 году, потом оставила скрапбукинг, а вышла в декрет — и вернулась/окунулась с головой и вот полтора года без перерыва скраплю.
5) Поскольку я человек творческий, и всю жизнь творческий, то именно возможность выплеснуть вдохновение меня и привлекает в скрапбукинге. Делаю работы я только для себя — предпочитаю оформлять фотографии. Самый любимый формат — странички 30х30см. Люблю их за то, что можно быстро выразить творческую мысль, а также не утомляет объемом работы и есть возможность поэкспериментировать без риска испортить что-то грандиозное!
6)  Самый-самый близкий мне по духу, настроению в скрапе и отношению к творчеству  мастер — Ольга Котлярова!
7) Не люблю участвовать в конкурсах, в которых я не представляю себя в роли победителя;))).
8) Скраповые планы на ближайший год — сделать много мини-альбомов, и развивать свой стиль в скрапе.
9) Жизненный план — определиться окончательно с возможностью зарабатывать на своем хобби.
10) Фотография конкурсной работы полностью, 1 шт.


11) Итак, тема «Пробуждение к новой жизни» и то, как я отразила это в работе.

Часто ли происходит такое, что переворачивает сознание? Ты раньше думал, что можно так, а не иначе и тут, вдруг, тебя позвали узнать нечто новое, даже революционное? Вот и Серафима раньше совершенно не знала, что штампы для скрапбукинга можно делать самой дома! И ее ошеломляющую радость я и запечатлела в этой работе! Серафима приехала ко мне в гости в классной розовой спортивной кофте. Мы мило поболтали, поучились, пофотографировались, а потом мне очень захотелось именно эту серию фото заскрапить для конкурса. А в задании-то зеленый цвет! Ого, подумала я, работа на контрасте! Что ж, надеюсь, это мне по силам!

Так появилась мысль сделать такое динамичное акварельное пятно на белом фоне. Второй обязательный элемент — ткань. Странички и ткань… вполне совместимо! Я обтянула тканью рамочку и выделила центральную фигуру на фото с помощью нее. Рамочка, кстати, классная — она с фетровой подкладкой — получилась объемная и «мягкая». Заголовок вырезан на плоттере. Кружочки с глиттером — самодельные, несколько, опять же мягких, наклеек, две подложки из бумаги, да две высечки — вот и вся моя страничка! А еще в качестве журналинга — отдельные слова — сделала штампами, которые, кстати, тоже сделала сама).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *