Мне всегда кажется, что я очень подробно пишу свои анонсы к мастер-классам по изготовлению штампов. Но со стороны-то всегда виднее. Особенно, если человек хочет приобрести мастер-класс, то его невольно посещает множество вопросов. А что? А как? А получится ли у меня? И, в связи с этим, мы с моей интернет-подругой решили провести интересный эксперимент.

Она проявила живой интерес к моему мастер-классу. Серафима отнеслась к моему продающему предложению с долей хорошего скепсиса. Накидала мне вопросов. И мы с ней вместо того, чтобы переписываться, решили встретиться по-настоящему у меня дома. Я предложила ей и ответить на все вопросы, и провести маленький мастер-класс по изготовлению штампов. Серафима — человек открытый всему новому и легкий на подъем — приехала ко мне в первое же удобное время. Для сохранения интриги, я не стала заранее открывать перед ней завесу тайны и рассказывать про технологию.

Мне и самой было интересно удивить человека тем, насколько легко делать штампы. Показать свои реальные условия, в которых я их делаю. И, конечно, живое общение по убедительности превосходит сотню текстов, которые я могла бы написать. Да и удовольствие от настоящего общения с человеком, который любит то же, что и я сама, просто непередаваемо!

Весь наш диалог, а также все эмоции и первые ощущения от изготовления штампов мы засняли на видео! Надеюсь, что Вам будет интересно посмотреть это интервью!

Подробнее о самом предложении, а также ответы на вопросы в виде текста по этой ссылке.

 

1 Комментарий

  1. Отличная презентация! Всем знакомым скрапбукерам двм ссылку на этот замечательно-творческий сайт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *