Я стала чемпионом Олимпиады по скрапбукингу! Урааа!

Начну все таки с благодарности! Очень хочется сказать искреннее спасибо!
Яне Сидаковой  и всем организаторам этого замечательного конкурса! За то что все было проведено на высшем уровне! За такие креативные интересные и сложные задания. Мне эти задания помогали раскрыться в каждом этапе все больше, найти в себе именно то, что хочется показать. Иногда мне было сложно делиться — поскольку я показывала что-то очень глубоко-личное. Большое спасибо Вам за это! Если бы не Ваш конкурс, то я не сделала бы эти работы, которые стали мне очень дороги!

Спасибо каждому члену жюри! Вы для меня безусловный пример! Я очень люблю и уважаю ваше творчество! Преклоняюсь перед вашим мастерством!!! Спасибо, что отметили мои работы! Вы проделали просто титанический труд! Благодарю вас еще раз!

Благодарю мою семью, за бесконечную поддержку! За то, что любят мое творчество! И вдохновляют меня!!! И только благодаря моему мужу, ребенку и родителям я творю!

Спасибо моим скрпушкам-подружкам!!! Они верили в меня с первой работы!!! Поддерживали! Подбадривали!!! Я так вас люблю, милые мои и хорошие!!!!

В самом начале, когда надо было писать заявку, там был вопрос: «чего вы ждете от конкурса?». На том этапе я думала — вот хорошо бы пройти отборочный тур, а написала)))) Самой смешно сейчас))) Что же это было — я тут ссылочку оставлю)))) — а то мне скромность не позволяет написать))))  Пошутила я там, да как оказалось, что и не совсем)))

Описание работы для финала:
Мир, который окружает ребенка, каков он? Как мы можем заглянуть в него? И можем ли вообще? Мы же живем в одном и том же пространстве, но нет сомнений в том, что восприятие его у детей и у взрослых совершенно разное.

Мы можем вслушаться в детскую речь, можем рассмотреть детские рисунки, можем, наконец, вспомнить собственные ощущения из детства.

Начну с первого. Мой сынок недавно начал говорить. Сейчас у него тот период словотворчества, когда детишки выдумывают свои словечки, чтобы донести до взрослых свои желания. Мое любимое из последних таких слов — “наню”. “Наню” — это некая вещь, которая может быть передана в руки Андрюши со словами “На, держи”. В “наню” периодически превращается телефон, карандаш, интересная игрушка и даже собаки, кошки, другие зверюшки. Его-то я использовала как заголовок — очень уж хотелось запомнить это маленькое, но емкое слово!

Второй момент — детские рисунки. В близком моем окружении живет потрясающая художница. Быстрыми взмахами карандаша по бумаге она творит только шедевры! И это я сейчас не иронизирую. Всю свою жизнь она рисует! И рисует гениально! За эти 9 лет я не видела ни единой неудачной ее работы! Именно эскизы моей племянницы послужили основой для отрисовки высечек-зверюшек, которые я использовала в своей страничке.

Сложив все это вместе на листе, добавив бумагу Артелье из коллекции “страна МО”, плюс несколько своих штампов, будто само собой открылось маленькое окошко в детский мир! Где все можно потрогать и взять в руки, где жизнь открыта для тебя и ты ее с радостью познаешь, где много неизведанного, но не пугающего! Мир детей наполнен светлыми чувствами, они готовы любить весь мир, и уверены во взаимности! Им он кажется простым и понятным!

И я счастлива тем, что у меня есть ребенок, и я, как мама, помогаю ему в знакомстве с нашей удивительной жизнью! А он в ответ передает мне радость своих первых открытий!

Спасибо спонсорам конкурса!!! Я еще даже не осознала какую гору призов выиграла!!!!! У меня теперь есть все скраповое счастье мира!!!!

Кстати, я тут не публиковала работу, которая позволила мне пройти в финал. Исправляюсь)

Спасибо всем, кто верил в меня! Всем тем, кого я не написала!
Финалисты создали просто потрясающие работы! Их можно посмотреть по ссылке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *